懂你为题满分作文_图文
懂你为题满分作文 懂你为题满分作文篇 1 历史远离了刀光剑影,时间销蚀着群鹿追逐的年代,黄绿相间的高屋 建瓴中,恍恍惚惚似乎又看见了漫漫历史中豪情壮志的你。李白,你 在感叹什么? 是在感叹“朱门酒肉臭,路有冻死骨”官场的黑暗?...
懂你_900字_图文
(作文)懂李白的心 4页 3下载券 (作文)与李白共饮 3页 3下载券 (作文)给李白的一封信 2页 3下载券 (作文)我和李白有个约会 2页 3下载券 (作文)我与李白相遇 2页 3下载券 (作文)李白,我想对你说 2页 3下载券 ......
精选我是真的懂你「高考满分作文」_图文
噢, 是他,诗仙李白!他面色苍白,满脸 我是真的懂你「高考满分作文」鱼说:“没有...
精选我是真的懂你满分作文_图文
噢, 是他,诗仙李白!他面色苍白,满脸的抑郁, 我是真的懂你满分作文鱼说:“没有...
关于高考优秀材料作文:我是真的懂你
我懂,我真的懂。 李白一生爱国爱民,满腔抱负,满心希望自己能谋官为民做主, 却受到小人的奸害,皇帝昏庸听信谗言,贬谪李白疏远了他,疏远了 一个伟大杰出的爱国诗人。 圣上啊!你不分清白,受人蒙蔽,造成了何等错误的认识,枉害了 一......
关于李白的文章
五千年,起起落落,站在盛世顶端 的,不是大唐的熠熠辉彩,而是你,浓缩了一个王朝的背影,在 剑气啸成的月光下,独饮那一杯愁断肝肠的清酒,酒虽清,却 知其中苦涩滋味,只有你知道也许我并不懂你,也许是懂你真 的很难有的时候,......
我懂,我真的懂。李白一生爱国爱民,满腔抱负, 满心希望自己能谋官为民做主,却受到小人的奸害,皇帝昏 庸听信谗言,贬谪李白疏远了他,疏远了一个伟大杰出的爱 国诗人。圣上啊!你不分清白,受人蒙蔽,造成了何等错误 的认识,枉害了一......
话说千古风流人物作文:李白_图文
话说千古风流人物作文:李白 在文人墨客云集的盛唐时期,在灿烂的诗歌文化中升起一个光芒四射的太阳,他压 倒了众人的...人们说你是狂者,敢邀明月共饮,敢与星辰结游,他们不懂你,我也不理解,但我 想走进你的世界! 你在高高的宫墙......
话说千古风流人物作文:李白
话说千古风流人物作文:李白 【范例 1】 在文人墨客云集的盛唐时期,在灿烂的诗歌 文化中升起一个光芒四射的太阳,他...人们说你是狂者, 敢邀明月共饮, 敢与星辰结游, 他们不懂你, 我也不理解, 但我想走进你的世界! 你在高高的......
李白诗词作文 1 穿越历史的烟尘,掠过人世的悲欢,我站在长安街上,看你纵马而来,白衣 翻飞,拂过一个浮华的时代。 人们说你是狂者, 敢邀明月共饮, 敢与星辰结游, 他们不懂你, 我也不理解, 但我想走进你的世界! 你在高高的宫......
多少人笑你傻,多少人嗔你怪。我不懂你,不 懂皇宫荣华三千,你却为何漂泊山水。殊不知,对你而言,皇宫小小 的鸟笼何以束缚你踌躇的心!唯有逍遥于山水,日月星辰为盖,土地 树木为床,你才是你,一个真正的李白。 你,潇洒倜傥,便是......
岁月悠悠,弹指一挥,触摸那盛唐的尘土,在诗的世界里走进李白,走进那 月色缠绕的低头思故乡;走进那影像叠重的对影...人们说你是狂者,敢邀明月共饮,敢与星辰结游,他们不懂你,我也不理解, 但我想走进你的世界!你在高高的宫墙里......
安徽2003高考满分作文[推荐]我是真的懂你
我懂,我真的懂,李白一生爱国爱民,满腔抱负,满心希望自己能谋 官为民做主,却受到小人的奸害,黄帝昏庸听信谗言,贬谪李白疏远了他,疏 远了一个伟大杰出的诗人。圣上啊!你不分青白,受人蒙弊,造成了何等错误 的认识,枉害了一代......