这本书里,我最深刻的画面是一只母鹅的伴侣死去,而那只母鹅也过渡伤心整天不吃不喝, 因为鹅是一种很重感情的动物,他一生只找一个伴侣,这里也体现出那两只鹅深厚的感情。 这本书让我明白了,动物也是有情感的,不要任意分开它们其中......
“有情鹅终未成眷属”材料作文导写升格作文 阅读下面材料,根据要求写一篇不少于 800 字的文章 “这一吻,生离死别;这一去,后会无期。 ”从情人节 那天开始,两只在离别前“亲吻”的大鹅,瞬间刷爆了朋友 圈,成为新年第一对“网红......
小学二年级童话作文范文5篇
【篇二】一天,天气晴朗,绿绿的草地上来了两只鸭子。长得白白胖胖的那只是鸭 妈妈,长得娇小可爱的是小鸭子。她们...鹅大哥听见了连忙赶来问:”怎么了。白 猫说:”黑猫掉进河里了。鹅大哥连忙跳进河里把黑猫救上了岸。黑猫连声 ......
公鹅与母鹅
公鹅与母鹅一只母鹅被绑在摩托车车架上,一只公鹅与母鹅深情吻别。 如果你看到这一幅画面一定会忍不住好奇的问这是发生什么了? 这只公鹅与母鹅是一起在同一个主人家里长大的,从小两只 鹅的感情就很好,一直互相帮助。于是两只鹅有......
鹅的描写
红掌清波 振翅欲飞 扑翼争鸣 池中徜徉十几只大白鹅,很正式的列着队伍,摇摇晃晃的 从村子里出来迎接。猪社旁那只如司令般的卡 比,跑出来将它们赶成了战斗队形,而四处的找 地方掩敝。两只小鹅也很可爱刚放到院子里时,对外面的世......
天鹅
天鹅 茅泓俊 【期刊名称】《作文与考试》 【年(卷),期】2009(000)001 ...(000)001 【摘要】以前,妈妈给我讲过丑小鸭变成白天鹅的故事,白天鹅小的...两只天鹅 [J], 宗紫菱 2.让白天鹅自由翱翔 [J], 滕悦玥 3.有趣的......
苏教版语文四下《天鹅的故事》教案2
8、《猫的故事》《最后一片叶子》《天鹅的故事》《满腔热血已经沸腾》四篇课文共同表现了 怎样的思想情感? 9、“可走近一看,我惊呆了:两只天鹅已经冻僵。它们紧紧地拥抱在一起,雄天鹅用双翼护 着受伤的雌天鹅,为它挡风遮雪,而它们......
看图写作文四只天鹅_图文
看图写作文四只天鹅风丽午几朵白云悠悠飘着物森林兴高采烈做游戏忽鸭掉进...天鹅被他们的掌 声一吓,潜水潜走了三只,剩下两只孤零零的。茂盛的树林...从前有一只鹅妈妈特别偷懒, 把一只鹅蛋偷偷地放到了鸭窝里。一天,阳光明媚,......