关于朱自清的500字作文
个人认为朱自清的《春》描写得那么美好,那么恬美, 那么快乐。他将春中的东风,小草,树木,花朵,春雨,风 筝等等这些春天的景物,利用第一人称的角度,写出春天的 蓬勃生机,活泼开朗,奋发向上,体现初春的美好。文章一开始便开门见山地写出了......
校园故事作文 500 字在我美丽的校园里有着许许多多的故事,有的让我开心,有的让我感动,还有的让我受到教 训…...---朱自清月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和 花仿佛在牛乳中洗过一......
朱自清《匆匆》的读后感500字6篇
朱自清《匆匆》的读后感 500 字 6 篇文章一开头,作者朱自清先生就点明了全文的主题:我们的日子为什么一去不复返 呢?带着对时间的无奈与疑惑,朱自清先生抛去了这样一个值得人深思的问题,于是,全文就围绕着这问题展开了这里给大家分享......
一瞬间作文 500 字 一瞬间在我的生活中有许多的一瞬间,也许那一瞬间使我感动,使我伤心,使我喜悦……各 种情感...---朱自清月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和 花仿佛在牛乳中洗过一......